Отправить по электронной почте:info@foodmategroup.com Тел.: +86-21-22060106

Спросите сейчас

FIC2022- Foodmate встретится с вами в Гуанчжоу!До скорой встречи!

2022.08.08

Foodmate рад объявить о нашем участии в FIC 2022, который пройдет в Гуанчжоу с 16 по 18 августа. Для нас будет честью принять ваше присутствие на стенде 42C30/42B31, и мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы запустить один из самых передовых портфелей продуктов в индустрии функциональных пищевых ингредиентов в Китае.

- Функциональные белки: эмульгатор «чистой этикетки» и удерживающий воду, в основном используемый в мясных продуктах, который в большинстве случаев работает лучше по сравнению с каррагинаном.

- Холодорастворимый желатин: Холодорастворимый желатин представляет собой специализированный желатин, который можно растворять при комнатной температуре.

- Микрокапсульный ванилин: революционный ванилиновый продукт, который выдерживает высокие температуры со стабильной кривой высвобождения аромата.

Foodmate — производитель функциональных пищевых ингредиентов, основанный на технических ноу-хау, со штаб-квартирой в Шанхае. Оснащенные двумя производственными предприятиями в провинции Цзянси и современной лабораторией разработки приложений, мы стремимся предоставить нашим клиентам не только высококачественные продукты, но и знания о решении конкретных болевых точек в приложениях. Поэтому партнерство, которое мы выстраиваем, является стабильным, взаимовыгодным и прозрачным. Кроме того, мы также предоставляем комплексные услуги по закупкам через нашу команду по цепочке поставок, которая имеет доступ к другим производителям в Китае. Объединяя усилия обеих компаний, мы находимся в уникальном положении, упрощая вашу повседневную работу и повышая общую эффективность всей цепочки поставок.

Чтобы узнать больше о нас, подпишитесь на нас в Facebook, LinkedIn, Twitter или на веб-сайте. Мы будем держать вас в курсе любых новостей или событий в бизнесе, а также событий, которые мы делаем.

Просто электронная почта Whatsapp Вверх

Подать заявку на образец или отправить запрос

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о технической поддержке, бесплатном образце, цене FOB и т. Д. Вам ответят в течение 6 часов.